Bienvenue à L'atelier des alchimistes

Le restaurant

Revenir à l'essentiel. Une cuisine à la fois brute et délicate, sauvage et accessible, locale et de saison. Ici, la nature se met à table pour vous faire plaisir en tout simplicité...
Chaque mois, le jeudi, vendredi, samedi dès 18h30, vous pourrez découvrir notre menu du moment. . N’hésitez pas à nous contacter pour d’éventuelles adaptations en cas d’intolérance ou d’allergie. Notre carte bien que végétarienne peut être adaptée au régime vegan. N'hésitez pas à nous contacter pour en savoir plus et nous le signaler lors de votre réservation.

Vers la carte des boissons

LA CARTE PRINTEMPS#1- 42€

Mise en bouche

Entrées

- Hot-Dog de carotte cuites au barbecue et laquées, chutney d'oignons au barbecue, pickles de poutarde, pourpier, mayo à l'huile de ciboulette// 15€

- Rouleau de légumes de saison, sauce hollandaise au jus lactofermenté d'asperges// 15€

Plats

- Shawarma de champignons, dukkah, mayo vegan, pickles et légumes de saison// 20€

- Okonomiyaki d'asperges blanches et vertes, pickles de concombres, chips d'asperges // 20€

- Burger pulled mushroom, barbecue à la rhubarbe, tomme de la Sarthe, mesclun asiatique // 20€

Desserts

Cheesecake au chèvre, roquette et verveine// 13€

Flan patissier, praliné aux graines de courges, sorbet fromage blanc au thym citron// 13€

Sélection de fromages d'ici, cramique, shutney de pomme// 13€

Menu Demi-Portion - 25€

Un menu dédié aux enfants jusque 12 ans

Une mise en bouche comme les grands, une burger croquette de mimolette, une glace à la brioche couverte de caramel